Classic Zap
Dra. Hulda Clark

Food Zappicator $910.00 MXN

La Polarización magnética de Comida
La fruta y las verduras, hojas y flores, incluyendo frutos secos y cereales en grano son de polarización norte cuando se compran frescos. Dentro de ellos, dónde están las semillas, la polarización es del sur.

¡Cuando las partes blandas empiezan a envejecer y empiezan a deteriorarse dentro de una semana de guardarse en el frigorífico, la polarización septentrional empieza cambiar a la de sur! Ocurre gradualmente. Por ejemplo, un racimo grande de uvas tendrá algunas (las arrugadas) polarizadas completamente al sur en unos días, mientras otras todavía son completamente al norte (las de apariencia más fresca). La semilla no cambia su polarización.

La conclusión a la cuál llegó la Dra. Hulda Clark es que deberíamos comer a comida con una polarización norte, con sólo un poco de comida con polarización sur en forma de semillas. Todavía, la mayoría de la comida que nosotros comemos, incluso la comida refrigerada, se ha vuelto por lo menos en parte sur. Así tenemos una sobredosis excesiva de polarización sur al igual que el agua.

Por eso la Dra. Hulda Clark recomienda zappicar nuestra comida, sobretodo cuando estamos enfermos.

¿Qué es un Zappicator de Comida?

Una tabla como para cortar el pan que contiene un electro-imán que se conecta a un Generador de frecuencia de 1khz. De esta manera el electro-imán genera su propio campo magnético el cual empuja un diafragma de un lado a otro para crear un efecto físico con la misma frecuencia.

El zappicator combina 3 tipos de energía y los impulsa con la misma frecuencia. Afortunadamente la Dra. Hulda Clark no encontró evidencia que "moléculas buenas" como las vitaminas y los minerales orgánicos eran afectados.

LAS FUNCIONES
Cambia el ángulo de luz que está atravesando cada molécula de comida hacia la izquierda si un aminoácido eszappicado. Los d-amino ácidos se conviertan en l-amino ácidos de esta manera. Recuerde, el cuerpoconsidera losd-amino ácidos como los alergenos; sólo usa los de la forma l-amino. Así la comida ha mejorado antes de que usted lo coma, no es tan alérgica. Claro, cambios pueden ocurrir en la comida después de que la coma. Podría cambiar a una forma-d en una zona del sur.El proceso cambia la polarización de la comida a norte, si el lado norte del imán se pone frente a la comida. La comida tratada se hace "mas fresca".
Puede destruir: los huevos de parásito y sus fases, las bacterias y virus, los priones que se encontraron en los productos lácteos y carnes, phloridzin, elquímico que destruye la pituitaria, ácido clorogénico, apiol, fenol, D-mannitol, ácido gallico y las esporas de levadura.El benceno se oxida y se convierte en fenol, por lo menos en cantidades casiimperceptibles. Los PCBs desaparecen, sin ninguna duda con ligeros cambios, que no obstante es un paso importante. Los antígenos fenólicos desaparecen de la comida. Finalmente, parece que la comida sabe mejor. Quizá al cambiar los ácidos d- a l-amino o de la forma alfa a beta o el azúcar deL- aD- puede saborearse.
SU FOOD ZAPPICATOR INCLUYE LO SIGUIENTE:

1) Tabla Food Zappicator.
2) Cable para conectarlo a su Zap.
3) Manual de Uso y Cuidado.
*No incluye Zap de 1khz (la foto mostrada es solo de caracter informativo).
 
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